Kulinarisches im Landhotel "Alte Aue"

Kulinarische Gaumenfreuden und Harzer Küche in unserem Restaurant in Altenau

Unser Ruf als das „Harzer Wilddepot" ist dadurch begründet, dass wir ausschließlich heimisches Wild verarbeiten.

Als größter gastronomischer Wildaufkäufer vom Harzer Forstamt in Clausthal-Zellerfeld sowie vom National-Park Harz haben wir uns verpflichtet, nicht nur hygienisch einwandfreies Wild zu verarbeiten, sondern Ihnen dieses auch in außergewöhnlichen Variationen kulinarisch zu präsentieren.

Das ganze Jahr hindurch bieten wir den kulinarischen Kalender mit saisonabhängigen Produkten wie frischen Pfifferlingen, Matjestage und vielem mehr...

Landhotel Alte Aue in Altenau im HarzLandhotel Alte Aue in Altenau im HarzLandhotel Alte Aue in Altenau im Harz
Zimmer direkt über unsere Webseite buchen und Vorteile geniessen!

 
3 Sterne Hotelklassifizierung
Im Sommer 2018 wurde unser Hotel durch den DEHOGA wieder geprüft und hat erneut die Klassifizierung der 3 Sterne bestätigt bekommen. 

IMG 5869 Kopie

* Kulinarischer Kalender 2019*

30. Mai    - Vatertag = "Alte Aue Grill-Tag

06. Juni   - "Alte Aue Grillabend"
09. Juni   - Pfingstsonntag "Pfingst-Menü"
10. Juni   - Pfingstmontag "Pfingst-Menü"
20. Juni   - "Alte Aue Grillabend"  

und viele weitere Daten.....

Weitere Daten können Sie unserem "Kulinarischer Kalender 2019" entnehmen.



Landhotel neu klein