Kulinarisches im Landhotel "Alte Aue"

Kulinarische Gaumenfreuden und Harzer Küche in unserem Restaurant in Altenau

Unser Ruf als das „Harzer Wilddepot" ist dadurch begründet, dass wir ausschließlich heimisches Wild verarbeiten.

Als größter gastronomischer Wildaufkäufer vom Harzer Forstamt in Clausthal-Zellerfeld sowie vom National-Park Harz haben wir uns verpflichtet, nicht nur hygienisch einwandfreies Wild zu verarbeiten, sondern Ihnen dieses auch in außergewöhnlichen Variationen kulinarisch zu präsentieren.

Das ganze Jahr hindurch bieten wir den kulinarischen Kalender mit saisonabhängigen Produkten wie frischen Pfifferlingen, Matjestage und vielem mehr...

Landhotel Alte Aue in Altenau im HarzLandhotel Alte Aue in Altenau im HarzLandhotel Alte Aue in Altenau im Harz
Weihnachten & Silvester 2018

Liebe Gäste,
 

auch in diesem Jahr bieten wir in unserem Restaurant zu den Festtagen ein exklusives Menü an. In Kürze werden wir hier die angeboteten 5 & 6 Gang Menüs veröffentlichen.

Zu Ihrer eigenen Sicherheit, reservieren Sie schnell einen Tisch in unserem Restaurant, damit Sie in den Genuss der "Harzer Küche" kommen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservierung unter: 05328/98010
3 Sterne Hotelklassifizierung
Im Sommer 2018 wurde unser Hotel durch den DEHOGA wieder geprüft und hat erneut die Klassifizierung der 3 Sterne bestätigt bekommen. 

IMG 5869 Kopie

* NEU * NEU * NEU *
in unserem Restaurant "Aue Stuben" 

Ab Dezember 2018
(ausser an Feiertagen)

Montag: SCHNITZELTAG
* * *
Dienstag: RUMPSTEAKTAG
* * *
Donnerstag: SAISONTAG
(z.B.: Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl, etc.)

Tischreservierung unter: 05328/98010

 

Landhotel neu klein