Kulinarisches im Landhotel "Alte Aue"

Kulinarische Gaumenfreuden und Harzer Küche in unserem Restaurant in Altenau

Unser Ruf als das „Harzer Wilddepot" ist dadurch begründet, dass wir ausschließlich heimisches Wild verarbeiten.

Als größter gastronomischer Wildaufkäufer vom Harzer Forstamt in Clausthal-Zellerfeld sowie vom National-Park Harz haben wir uns verpflichtet, nicht nur hygienisch einwandfreies Wild zu verarbeiten, sondern Ihnen dieses auch in außergewöhnlichen Variationen kulinarisch zu präsentieren.

Das ganze Jahr hindurch bieten wir den kulinarischen Kalender mit saisonabhängigen Produkten wie frischen Pfifferlingen, Matjestage und vielem mehr...

Landhotel Alte Aue in Altenau im HarzLandhotel Alte Aue in Altenau im HarzLandhotel Alte Aue in Altenau im Harz
Zimmer direkt über unsere Webseite buchen und Vorteile geniessen!
1 Begrüßungsdrink am Anreisetag
1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
10% Restaurant Rabatt am Anreisetag
 
Öffnungszeiten Gastronomie
Wintersaison 2019 / 2020

Restaurant Aue Stuben:
Montag & Donnerstag: 

von 17  bis 22 Uhr
Freitag bis Sonntag & Feiertage:
von 11 bis 15 Uhr und von 17 bis 22 Uhr 

Bierstube:
Donnerstag bis Montag & Feiertags: 

von 17  bis 23 Uhr  

Öffnung an Ruhetagen für Hotelgäste, Tagungen, Veranstaltungen oder Feiern jederzeit möglich.

 

* Kulinarischer Kalender 2019 *
25.11. bis 22.12  - Gänsezeit
08.12. - "Adventbrunch"
24.-26.12. - Weihnachtsmenü
31.12. - Silvestermenü

* Aktuelles *

Kunden werben Kunden

Restaurant Gewinnspiel

Happy Hour in der Bierstube

Tischreservierung

Landhotel neu klein